Seleccionar página

Política de privacidad.

En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se
aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), el Reglamento Europeo General de
Protección de Datos de Abril 2016 (RGPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de
la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que
TRAEMELACARTA.ONLINE mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente
en España en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con
objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se
efectúan con plenas garantías de seguridad. Antes de contactar con TRAEMELACARTA.ONLINE y
suministrar algún dato de carácter deberás leer esta “Política de Privacidad” y aceptarla
marcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro de TRAEMELACARTA.ONLINE o
mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso.
Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así
como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la
web.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
TRAEMELACARTA.ONLINE informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter
personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TRAEMELACARTA.ONLINE los
datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios
y funcionalidades que ponemos a su disposición.
Como propietario del dominio “www.traemelacarta.online”, D. Jorge de Andrés Jiménez informa a los
usuarios de su web, acerca de la presente Política de Protección de Datos aplicable a los datos
que se les puedan requerir. A tal efecto, TRAEMELACARTA.ONLINE informa que en la sección “Contacto”
de su web se le solicitan los siguientes datos de carácter personal (Nombre y
Correo Electrónico) con la finalidad incorporarlos a la lista de contactos de la web, contactar y
dar respuestas a los usuarios que así lo soliciten, enviarles novedades, artículos y contenido
exclusivo de interés relativo a los servicios prestados; en la sección “Contacta con nosotros” se
le requieren los datos personales (Nombre y Correo Electrónico) con la finalidad de contactar y
dar respuestas para gestionar sus preguntas, dudas o sugerencias en relación a los servicios
prestados; en la sección “Enviar un mensaje” se le solicitan los datos personales (Nombre y
Correo Electrónico) con la finalidad de contactar y dar respuestas para gestionar sus preguntas,
dudas o sugerencias relativas al servicio prestado, y de igual manera en la sección “O si lo
prefieres, contacta con nosotros mediante este sencillo formulario” se le requieren los datos
personales (Nombre y Correo Electrónico) con la finalidad de contactar y dar respuestas a los
usuarios que así lo soliciten para gestionar sus preguntas, dudas o sugerencias en relación a los
servicios prestados. En la sección “Suscríbete a nuestro boletín” se le requieren los datos
personales (Nombre y Correo Electrónico) con la finalidad de incorporarlos a la lista de
contactos de la web y pertenezca a nuestra comunidad, reciba nuestro Boletín, podamos
enviarles resúmenes, ofertas y contenido exclusivo sólo para suscriptores; en la sección
“Subscribe!” [sic] se solicita (Correo Electrónico) con la finalidad de enviar los boletines de la
web, el usuario pueda realizar algún comentario relacionado con el post consultado, recibir
resúmenes, ofertas y contenido exclusivo relativo con los servicios prestados; en la sección
“Enviar comentario” se requieren los datos personales (Nombre y Correo Electrónico) con la
finalidad que el usuario pueda enviar algún comentario relacionado con el post consultado,
pueda ampliar contenidos de los artículos examinados, podamos enviarles novedades, artículos
y contenido exclusivo de interés relativo a los servicios prestados.
Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado
por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios
alojados en la web de TRAEMELACARTA.ONLINE, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios o
funcionalidades ofrecidos por TRAEMELACARTA.ONLINE por medio de su web, serán objeto de
tratamiento e incorporados en un fichero de datos personales titularidad de TRAEMELACARTA.ONLINE,
debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de
Protección de Datos, quien será la responsable y destinataria de la información, cuyos ficheros
tendrán por finalidad el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión,
administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por TRAEMELACARTA.ONLINE
a los usuarios a través del portal web “www.traemelacarta.online”. Los usuarios de TRAEMELACARTA.ONLINE
podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición (A.R.C.O), mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo
25.1 del RLOPD, mediante comunicación al correo electrónico: info@traemelacarta.online, Referencia:
Protección de Datos de Carácter Personal. TRAEMELACARTA.ONLINE no cederá los datos personales a
terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y
guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, en
cumplimiento de lo previsto en la LSSICE, en los supuestos de envío de comunicaciones
comerciales vía correo electrónico, TRAEMELACARTA.ONLINE incluirá una dirección de correo electrónico
(hola@socializa.me) donde el usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de
oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo
de información o comunicación.
TRAEMELACARTA.ONLINE se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por
eso, le informamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos
personales legalmente requeridos, así como las medidas de seguridad y medios técnicos
necesarios para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin su autorización. Ello no obstante, el
usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Ciertos servicios prestados en la web pueden contener condiciones
particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales.
USO DE COOKIES
Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un
equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que
lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación
de datos en equipos terminales de los destinatarios. TRAEMELACARTA.ONLINE utiliza cookies para acceder
a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la
utilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentran desarrolladas en nuestra
“Política de Cookies”, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE,
modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento
jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la
protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.
ENLACES
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web . No se
garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con
otras webs.
MODIFICACIÓN
TRAEMELACARTA.ONLINE podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o
jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, TRAEMELACARTA.ONLINE
anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en
práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente
política de privacidad.